ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕКЛАМАЦИЯ

ТЕХ КОМПЛЕКС

 

В основе коммерческого предложения нашей компании лежит технический комплекс(ТК) и работы связанные с (ТК). Непосредственная задача (ТК) – аппаратная реализация при проведение мероприятий развлекательного и презентационного характера. В состав (ТК) входят; световое оборудование, акустика, сценическое оборудование, и сценические конструктивы. Наша компания использует только фирменное оборудование, которое приобреталось только новым, у официальных поставщиков, имеющих дилерские отношения с компаниями производителями, имея и прилагая всю необходимую документацию и сертификацию, оборудование адаптировано к применению в любых местных электросетях.

Основными критериями при выборе единиц оборудования были - надежность, райдерность, универсальность применимости к разным площадкам и по возможности компактность - целью данного подхода являлось достижение отличного качества при высокой мобильности и простоте монтажа – что в свою очередь дает возможность выполнения более широкого спектра задач для клиента! Доверяя мнению наших партнеров (компании Музторг, Инваск, СТС) ; по основным позициям были выбраны топовые, дорогие серии единиц оборудования, дабы удовлетворить требования большинства райдеров артистов или допусков к площадкам!

 

РАБОТЫ

 

Непосредственной специализацией деятельности компании является - прокат (ТК) в комплекте с сопроводительными работами. Сопроводительные работы могут представлять из себя – планирование, расчет или проведение самого мероприятия и прочее. Компания предоставляет нужное количество квалифицированных работников для текущих нужд исходя из поставленной задачи «максимум»! Это означает, что на мероприятии работает персонал наивысшей квалификации, независимо от сложности и количеством работ. Мы обладаем существенным ресурсом инженеров с высшим образованием применимых к задачам любого уровня сложности Наши инженеры умеют работать как на аналоговых так и на цифровых консолях любой конфигурации!

 

При работе с клиентами весь наш персонал старается продумать максимально прозрачный и объективный вариант - нам интересны постоянные партнерские отношения, а не испорченная репутация!